9:12 - Акции на выходные.
10:45 - Ответы на комментарии.
12:36 - Супер-шоу.

Наш седьмооооооой дайджест!

Паша болеет, в шарфике. Андрюха счастливый! Думаете, просто так? А вот и нет! У нас стооолько новостей!!

Паша похвастался, что сходил на вторых фантастических тварей. И задает вечный вопрос – КОГДА У НАС ОТКРОЮТ ГАРРИ ПОТТЕРОВ??? Клаустрофобия, Геймрум аууууу

Андрей подстрекает всех написать каждому оргу в группу. Эдакий флешмоб. Достань орга!)

А Паша предложил плюсиком в ожидаемых отметить квест. Чтобы орги увидели и порадовались =)

Смотрели ли вы Американскую историю ужасов? Играли ли вы в Поворот не туда? А знаете организаторов quest zone? А теперь свяжите три вопроса и…

QZ сделал квест Американская история ужасов вместо Поворота не туда! И в субботу 17 ноября он официально открыт!!!

Далее интервью с двумя симпатичными парнями.

- В чем принципиальная разница между Американская история ужасов и Поворотом не туда?

- Ответ прост – объединяет их только помещение. Во всем остальном – это категорически разные игры. Все переработано. Орги не привязывались к сезонам (и где-то всплакнул фанат АиУ), они создали свою историю, которую можно ощутить.

- Стоит ли играть в квест тем, кто играл в Поворот?

- Да, стоит. Люди будут удивлены тому, как все изменилось. Загадки повторяться не будут, сюжет тоже.

- Так кто вы? Qz или Run Quest?

- Все начиналось с того что ребята создали Run Quest. А т.к. с qz давно знакомы, то на первых порах опытная компания поддержала новичков. В дальнейшем будет в АиУ две вывески двух оргов. Настало время, когда опытные квест орги становятся кураторами. Это мило. А Run Quest очень благодарны за помощь и советы.

- Так какое отношение квест имеет к АиУ, если не напоминает ни один из сезонов?

- Будет музыкальное сопровождение, несколько моментов из сезонов и добавили много своего. Зато человек, который не смотрел сериал, после прохождения квеста будет ловить флешбеки с квеста. Ведь у каждого сезона есть свои фанаты, и если делать квест по сезону, останутся недовольные.

Насколько страшная игра и кому подойдет?

Квест чистый, в отличие от поворота. Безопасный. Детям даже от 14 лет разрешено туда попасть. Плюс орги выдают наколенники и перчатки при желании. Защита - наше все. Аудитория широкая, каждый что-то в нем найдет.

Минутка философии… Квесты не стоят на месте… Они двигаются… Как Земля. (с) Квесты снимают трейлеры (на лице Паши появился трейлер) квеста «Афганистан». Почему опять о них? Во-первых, они сняли крутой трейлер. Во-вторых, у них есть яркий крутой персонаж. Батя! И настало время разобраться, кто ж такой этот Батя.

Новый сюжет: В кадре бородатый дядя. Федя. Он же Батя. Поздоровался.

Первый вопрос Паши гениален: Почему ты выбрал такое опасное в нашей стране имя?

Ответ: Братан, я че, на мать похож? Я думала, дальше Паша отхватит люлей, но нет… просто вопросов больше нет.

И новый вопрос: ты часто устраиваешь акции и требуешь отжиматься, делать выпады и т.п. Бойцов не жалко?

Ответ: Мне бы хотелось, чтобы ребята напрягали свои мягкие булочки. И чувствовали себя более крепкими, здоровыми, нормальными пацанами и девчонками. Поэтому, он всех подзадоривает.

Вопрос: Батя, мы кроссворд разгадываем. Столица Афганистана 5 букв.

Ответ: Ты решил проверить меня? Я знаю, что это Кабул. Но для меня это Кунар.Там, где рядом с Пакистаном, где духи щемятся, а мы их херачим. Как на скрипочке.

Вопрос: Вот, скажи, Батя, Без тебя салаги могут хоть что-то в игре?

Ответ: Ну конечно.Наши игроки все достойные, здоровые, крепкие. Отличные ребята и девчонки. Поэтому, они справляются и без меня. Но со мной веселее.

Вопрос: А справка нужна?

Ответ: Какая?

Вопрос: Ну… я хочу поиграть, нужна ли мне справка?

Ответ: А, медсправка? Нет, у нас играют все: от малого до большого, от тонкого до толстого. Поэтому, приходите все. Всем понравится и почувствуете себя как надо, настоящими героями.

Далее идет рассказ об акциях недели.

Теперь рубрика – вопросы на ответы. Ксения, ты делаешь наш день! Ван лав! И вопрос от Насти…. Андрей не читая вопрос сразу ответил: Я все пофиксил и исправил. Привет еще Андрею из Пилы. Спасибо тебе что ты с нами!) Спасибо всем, кто с нами! Подписывайтесь на наш канал! Всех любим, всем пока!